Пятница, 28 апреля 2017 года

Ким Кардашьян отправила Канье Уэста к психотерапевту

Реклама

Знаменитая американская модель Ким Кардашьян накануне отправила своего супруга, известного рэпера Канье Уэста к психотерапевту. По мнению знаменитости, поведение её мужа в последнее время сложно назвать адекватным.

Изменения в характере Канье Уэста заметила не только жена, но и поклонники, а также родственники рэпера. С недавних пор звезда считает себя «самым влиятельным человеком в мире». Приписав себе такой статус, Канье стал забрасывать основателя социальной сети «Фейсбук» Марка Цукерберга просьбами о денежных выплатах. Беспокойство также вызывают нарушения сна рэпера. Окружающие не раз замечали, что он буквально засыпает на ходу, при этом усталость приходит к нему не только в свободное время, но и в самые неподходящие моменты. Настораживает также негативное отношение Уэста к американской кантри-поп-исполнительницы Тейлор Свифт. Канье не упускает случая, чтобы не отозваться о ней с негативом. Он даже стал употреблять имя исполнительницы в текстах своих песен.

Ким Кардашьян устала молча наблюдать за поведением своего мужа и посоветовала ему обратиться к психотерапевту. Рэпер беспокойство супруги игнорирует, продолжая повторять, что с ним всё в порядке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции