Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В Сочи уволили более 500 сотрудников городской администрации

Реклама

В Сочи уволили более 500 сотрудников городской администрации. При этом глава курортного города заявил о том, что такой показатель – вовсе не предел. Вполне вероятно, что по Сочи прокатится еще одна волна массовых сокращений государственных служащих.

Сегодня, 25 января в прессу просочилась информация о том, что около полутысячи работников из городской администрации Сочи были уволены. Как сообщают местные интернет-издания, информация по данному вопросу была обнародована в рамках проведенной сегодня сессии Городского Собрания. Именно на этом мероприятии специалисты заявили о том, что сокращения продолжатся и дальше. Скорее всего, финальной точкой в этой волне станет последний день будущего месяца.

Эксперты уверяют, что все денежные средства, которые получится сэкономить подобным образом, можно будет потратить на насущные социальные нужды горожан. Стоит отметить, что в первую очередь депутаты озадачились судьбой пенсионеров с минимальными пенсиями, а вернее, с доходами ниже прожиточного минимума. Им из сэкономленных средств добавят по 840 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции