Суббота, 29 апреля 2017 года

В Анапе нашли двоих пропавших школьников

Реклама

Полицейские сообщают, что в Анапе нашли двоих пропавших школьников десяти и пятнадцати лет, накануне не вернувшихся домой после прогулки. Ребята были обнаружены в соседнем селе Варваровка и доставлены домой. Это не первый случай, когда подростки уходят из дома.

Вчера в Анапе ушли гулять и не вернулись домой ночевать двое детей, воспитывающихся в приемной семье — Антон Яковлев 10 лет и Константин Медведев 15 лет. Это не первый случай, когда подростки уходят из дома. Приемная семья, в которой воспитываются ребята, находится на учете у сотрудников службы по делам семьи и детства. После поступления сигнала о пропаже подростков представители службы вместе с сотрудниками полиции тут же выехали по указанному адресу и провели опросы соседей, друзей и членов семьи мальчиков. Однако никто не смог предоставить полезной информации.

Пропавшие школьники были найдены на следующий день в селе Варваровка. Они просто бродили по улицам. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Перед тем как вернуть ребят в семью, с ними проведут серьезную беседу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции