Воскресенье, 25 июня 2017 года

Павел Прилучный и Агата Муцениеце раскрыли пол будущего ребенка

Реклама

Павел Прилучный и Агата Муцениеце раскрыли пол будущего ребенка. Малыш появится на свет уже в начале весны.

Популярный актер рассказал о том, что они с супругой в скором времени станут во второй раз родителями. На данный момент супруги занимаются подготовкой к появлению малыша. При этом родители рассказали, что они уже знают, кто у них родится и уже придумали имя малышу. Супруги сперва не называли пол и имя ребенка. Они решили, что сперва окрестят ребенка, а уже потом расскажут все.

На дынный момент супруги занимаются воспитанием трехлетнего сынишки Тимофея. И согласно заявлениям актера, у его сына появится сестричка. Пара уже начала подготавливать сына к появлению малышки. Сперва сын не особо хотел сестричку, однако его мнение быстро поменялось.

Сама супруга Прилучного рассказала, что уже давно свыклась с тем, что их семья состоит из четырех человек. Однако, она призналась в том, что боится ревности к малышке со стороны сына, для этого она уже приобрела всю необходимую энциклопедию.

Агата еще поведала о том, что сильно набрала вес за время беременности, с первым ребенком у нее так не было. Но, Агата уже знает, как ей избавиться от лишнего веса после родов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции