Среда, 7 декабря 2016 года

Лолита отказывается рожать детей своему молодому мужу

Лолита отказывается рожать детей своему молодому мужу
Реклама

Лолита отказывается рожать детей своему молодому мужу. Певица собирается посвятить себя творческой работе и поэтому не хочет заниматься воспитанием детей, тем более, что у нее уже есть ребенок от предыдущего брака.

Недавно появилась информация о том, что певица Лолита не хочет становиться во второй раз мамой. Как уже сообщалось, певица узаконила свои отношения в 2011 году с теннисистом Дмитрием Ивановым. Стоит отметить, что Дмитрий моложе Лолиты на двенадцать лет.

Теннисист рассказал о том, что хочет иметь с Лолитой общего ребенка, на что певица дала свой отказ. В своем интервью она заявила, что несмотря на просьбы мужа, она не собирается становиться мамой. У Лолиты уже имеется дочь от брака с Александром Цекало. Девочке уже шестнадцать лет. Помимо этого, сообщалось, что у Дмитрия тоже есть дочь, которой 20 лет.

Лолита рассказала, что в ее возрасте уже опасно становиться мамой, поэтому она решила посвятить себя работе. Певица добавила, что у нее очень напряженный график работы, она просыпается в четыре часа утра и ложится уже после одиннадцати. Этот график не позволит заниматься воспитанием ребенка. Поэтому вопрос о детях у пары отпал сам собой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий