Вторник, 27 июня 2017 года

Джигурда считает, что его убьют вслед за крестной его сына

Реклама

Джигурда считает, что его убьют вслед за крестной его сына. Такая мысль пришла к нему, после того, как была убита Людмила Барташ.

В семье Анисимовой и Джигурды произошла трагедия, которая унесла жизнь крёстной их сына, предпринимательницы Людмилы Барташ. Женщина была найдена у себя дома, на ее теле были ссадины и ушибы. Из особняка, в котором проживала женщина, были украдены драгоценные вещи и деньги. Джигурда считает, что убийство мог совершить её личный водитель Дмитрий Куронов.

Согласно словам Джигурды, водитель планировал фиктивно на ней жениться. Шоумен рассказал, что Дмитрий издевался над Людмилой и колол ей наркотические вещества.

После такого заявления сам Джигурда стал опасаться за свою жизнь. В своем микроблоге он оставил волнующие стихи, в которых явно отражалось опасение за жизнь шоумена и его родных людей.

Поклонники шоумена отметили, что такое его состояние объясняется тем, что в его жизни произошло трагическое событие, которое очень сильно отразилось на его состоянии. Поскольку ему пришлось пройти много испытаний.

Стоит отметить, что убийство было совершено на День всех влюбленных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции