Четверг, 8 декабря 2016 года

Дмитрий Клейман опроверг слухи о разводе с Викторией Дайнеко

Дмитрий Клейман опроверг слухи о разводе с Викторией Дайнеко
Реклама

Дмитрий Клейман, муж звезды российского шоу-бизнеса Виктории Дайнеко, опроверг слухи о разводе, угрожающем их паре. По его словам, они с супругой действительно сильно повздорили, однако, о расставании речи не шло.

По словам Клеймана, их с Викторией отношениях снова вернулись в прежнее русло. Они как и раньше любят друг друга и хорошо ладят между собой. Клейман считает ссоры в семье абсолютно нормальным явлением. В их с Викой случае, они длятся не более двух часов. Зачастую они ругаются из-за мелочей или во время плохого настроения. По словам Дмитрия, Виктория очень много работает, недосыпает, это сказывается на её психологическом состоянии. Что касается развода, то о нём пара никогда и не думала.

Отметим, что поводом для слухов о расставании Дайнеко с Клейманом стала публикация артисткой в социальной сети «Инстаграм» записи о событии, произошедшем в её жизни год назад. Вика написала, что хотела бы вернуть время вспять и исправить ошибки прошлого. Поклонники решили, что звезда имела в виду брак с Дмитрием и поняли, что в их семье творится что-то неладное.

Напомним, на этот год у Виктории и Дмитрия запланировано ещё одно радостное событие — пара намерена укрепить свой брак венчанием в церкви.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции