Суббота, 3 декабря 2016 года

Mercedes-Benz сообщил рублевые цены новых родстеров SLC и SL

Mercedes-Benz сообщил рублевые цены новых родстеров SLC и SL
Реклама

Автомобильный бренд Mercedes-Benz сообщил рублевые цены новых родстеров SLC и SL. Так, к примеру, первое предложение обойдется своему потенциальному покупателю не ниже, нежели 2,97 миллиона российских рублей.

Специалисты из среды автомобильного рынка заявили о том, что теперь на некоторые модели от известного немецкого производителя Mercedes-Benz ценники будут переписаны. Речь идет о двух родстерах, которые проходят под названиями SLC и SL. Так, к примеру, предложение SLC получило ценник на 2,97 миллиона в национальной валюте. При этом стоит напомнить, что озвученная выше стоимость относится исключительно к базовым предложениям.

Если же покупатель имеет финансовую возможность приобрести модель с припиской SLC 300, то ему придется выложить 3,43 миллиона рублей. А вот спортивное прочтение немецкого транспортного средства потянет на более внушительную сумму, которая составляет 4,39 миллионов в российских рублях. Что касается решения по Mercedes-Benz SL, то тут покупатель не отыщет версий дешевле 6,55 миллионов российских рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий