Четверг, 8 декабря 2016 года

BlackBerry приобрела поставщика услуг IT-безопасности Encription

BlackBerry приобрела поставщика услуг IT-безопасности Encription
Реклама

Компания BlackBerry приобрела поставщика услуг IT-безопасности Encription. Об этом сообщает портал rbth.com. По мнению специалистов из BlackBerry, такое вложение будет иметь положительные последствия в будущем, так как на сегодняшний день по усредненным данным рынок IT-безопасности по объемам добрался от отметки в полтора десятка миллиардов долларов.

Несколько дней назад стало известно, что BlackBerry решила приобрести для себя отдельный поставщик услуг, относящихся к категории IT-безопасности. Речь идет о предложении Encription. Руководство именитого канадского бренда утверждает, что такое вложение окупит себя довольно скоро. Ради примера стоит привести хотя бы обобщенные цифры, которые представляют собой рынок объема IT-безопасности. По усредненным данным он составляет около 16,5 миллиардов долларов.

Первой задачей, которую преследовали покупатели из BlackBerry, оказалось улучшения качества собственной защиты. Это поспособствует созданию мощного отпора от хакерских атак и угроз, исходящих от киберпространства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции