Вторник, 6 декабря 2016 года

Праздничные дни в марте 2016: вместо третьего января россияне будут отдыхать седьмого марта

Праздничные дни в марте 2016: вместо третьего января россияне будут отдыхать седьмого марта
Реклама

Праздничные дни в марте 2016: вместо третьего января жители Российской Федерации будут дома седьмого марта. Такое решение было принято премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым и руководителем Министерства труда. Стоит отметить, что в Российской Федерации чиновниками в основном являются мужчины, и уж они то в курсе, что постоянно не хватает одного дня перед самым праздником для того, чтобы подготовить любимым женщинам сюрприз. Лучше установить целый день выходным, чем сократить рабочий день на пару часов.

Праздничные дни в марте 2016: так, четыре дня выходных помогут мужчинам, как следует подготовиться к празднованию. Стоит отметить, что седьмого марта выходной будет только у сотрудников государственных учреждений. Магазины, кинотеатры и магазинчики, которые продают цветы, будут трудиться без праздничных дней. Здесь решают работодатели, какие дни будут выходными, ведь в предпраздничные и праздничные дни у таких организаций хороший доход. Восьмое марта – это один из самых прибыльных дней в году, поэтому продавцы цветов и подарков с удовольствием помогут мужчинам выбрать сюрприз для своих возлюбленных.

В выходной понедельник можно отправить возлюбленную в ресторан с подругами, а самому в это время прибраться в доме, погладить белье, сходить за покупками для праздничного ужина. У женщин в марте двадцать один рабочий день, причем в два графика– один на работе, второй дома, так, почему бы хоть раз ей не помочь и не дать возможность почувствовать себя принцессой хоть раз в год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий