Понедельник, 27 февраля 2017 года

Автомобили Renault российской сборки начали поставлять во Вьетнам

Реклама

Автомобили Renault российской сборки начали поставлять во Вьетнам. Само производство автомобилей известной французской марки началось с начала текущего месяца и теперь будет поставлено на поток. Что касается определенных моделей, то их пока что будут выпускать и отправлять в количестве трех разных предложений.

Недавно стало известно, что рынок поставок произведенных на территории Российской Федерации автомобилей Renault будет значительно расширен. Теперь сделанные на территории отечественных заводов машины будут отправляться для последующей продажи во Вьетнам. Изготавливать первую партию транспортных средств с логотипом Renault на промышленных мощностях цехов начали еще в начале текущего месяца.

В первую очередь договор на поставки был заключен для поставок модели Renault Duster, которая производится на территории московского завода известного бренда. Кроме этого во Вьетнам уедут и Renault Logan с Sandero Stepway. Оба последних транспортных средства собираются на просторах цехов Тольяттинского автомобильного завода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции