Понедельник, 26 июня 2017 года

Mercedes-Benz пока не планирует производить Citan в России

Реклама

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz пока не планирует производить Citan в России. В настоящее время разработчики компании заканчивают доработку новой модели. В корпорации допускают возможность организации сборки авто в РФ, однако считают, что для этого пока нет подходящих условий.

Представитель немецкой компании Mercedes-Benz в России рассказал о том, что в настоящее время автопроизводитель активно работает над новым проектом, чтобы удивить поклонников своей марки. Однако поскольку модель Citan в России не пользовалась особым спросом, то говорить сейчас о ее производстве в стране нет смысла. Напомним, что за весь прошлый год в РФ был продан всего 191 автомобиль этой марки. А вот европейцы видят большой потенциал в данной модели как семейного транспорта, так и применяют его в качестве мобильных кафе и магазинчиков, и с удовольствие приобретают модель.

Отметим, что полностью снимать с российского рынка данную модель автопроизводитель пока не намерен. В настоящее время в компании ищут оптимальный вариант цены для российского клиента.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции