Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 25 февраля 2016: проект покинули 4 девушки, Романец получила дорогой букет, конфуз в семье Африкантовых

Дом 2 новости и слухи сегодня 25 февраля 2016: проект покинули 4 девушки, Романец получила дорогой букет, конфуз в семье Африкантовых
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 25 февраля 2016. В результате рокировки проект лишился четырех участниц. Виктория Романец предлагает угадать имя своего поклонника, преподнёсшего ей шикарный букет. Стресс в семье Африкантовых.

Дом 2 новости и слухи сегодня 25 февраля 2016. На телепроекте произошла рокировка. Появились 3 новеньких участницы, а 4 бывших участницы покинули «Дом-2». За периметр отправились Света, Элина, Вика и Лиза.

Светлана тут же оказалась в объятиях прекрасного принца. Девушку за периметром встретил звездный хоккеист. Детали этого романа мы узнаем в самое ближайшее время.

Виктория Романец опубликовала снимок шикарного букета из алых роз. Подарок Вике преподнесли на предварительном голосовании. Таинственный автор широкого жеста неизвестен. Вика предлагает поклонникам угадать имя дарителя.

В проекте вновь будет участвовать Венц.

Татьяна Владимировна продолжает веселить подписчиков. В этот раз она поведала им историю семейного конфуза. Семейство Африкантовых разделилось – Андрей решил позагорать на пляже, а Татьяна Владимировна с дочерью отправились в кафе. Выяснилось, что дамам не хватило денег на оплату счета. В качестве залога владельцам заведения была предложена Татьяна Африкантова, а Марина бегала по городу в поисках банка. Татьяна Владимировна призналась, что пережила огромный стресс и так разволновалась, что уже не хочет в Дубаи, а мечтает скорее вернуться домой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий