Суббота, 3 декабря 2016 года

Взвешенные люди на СТС, 2 сезон, последние новости 25 февраля – тренер шоу Ирина Турчинская не планирует создавать новую семью

Взвешенные люди на СТС, 2 сезон, последние новости 25 февраля – тренер шоу Ирина Турчинская не планирует создавать новую семью
Реклама

Взвешенные люди на СТС, 2 сезон, последние новости 25 февраля. На канале СТС набирает обороты новый сезон популярного телешоу о похудении. Благодаря грамотным рекомендациям специалистов, многим из участников проекта удалось похудеть за минувшие 2 недели почти на десять килограммов. Процессом похудения команды красных руководит Ирина Турчинская.

Взвешенные люди на СТС, 2 сезон, последние новости 25 февраля. Ирина Турчинская, тренирующая «красных» в популярном телешоу о похудении, благодаря своему сильному характеру кажется невозмутимой. А ведь всего несколько лет назад Ира стала вдовой. Её знаменитый муж, бодибилдер по кличке Динамит, слишком рано ушёл из жизни из-за инфаркта. Ира сама воспитывает дочь Ксению, а также пытается отвлечься от горя, исполняя роль наставника «Взвешенных людей». Некоторым характер Ирины кажется слишком жестоким и принципиальным.

Турчинская признается, что в ближайших планах у нее нет желания строить личную жизнь. Она до сих пор не может забыть супруга и не верит в то, что сможет найти мужчину, достойного стать отцом её дочери. Поддержку Ирина черпает в общении с друзьями Володи и в своей тренерской деятельности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий