Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Свиной грипп на Сахалине 2016 – в результате осложнений скончался еще один человек

Свиной грипп на Сахалине 2016 – в результате осложнений скончался еще один человек
Реклама

Свиной грипп на Сахалине 2016. На полуострове случился еще один смертельный исход от штамма H1N1. На прошлой неделе в местном Роспотребнадзоре сообщали, что эпидпорог здесь превышает норму на 69%. За прошлую неделю специалисты зафиксировали почти 7,5 тысяч случаев заболеваний ОРВИ. У шестнадцати диагностировали свиной грипп. Что касается возрастных категорий, то эпидпорог превышен во всех.

В областном управлении Министерства здравоохранения утверждают, что пневмония сейчас у троих тяжело больных людей. Среди них женщина в положении. На протяжении всей недели в больницу попали 170 человек, более сотни из них – дети до 18 лет. На днях свиной грипп забрал еще одну жизнь. На этот раз это женщина пятидесяти лет. Стоит отметить, что женщина вакцинацию не проходила, и за помощью обратилась очень поздно.

Свиной грипп на Сахалине 2016. В связи с эпидемией гриппа в области закрыли восемь школ на карантин. Специалисты говорят, что ситуацию в регионе нельзя считать стабильной. Врачи рекомендуют не забывать о профилактических мерах. Стоит помнить, что каждые пару часов необходимо проветривать помещения. Также в рационе должно присутствовать большое количество витамина С. Стоит избегать мест с большим скоплением людей. А при первых симптомах необходимо сразу обращаться к медикам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции