Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Андрей Гайдулян постепенно возвращается к обычной жизни

Реклама

Известный актер Андрей Гайдулян празднует победу над онкозаболеванием, болезнь отступила и звезда сериала «Универ» постепенно возвращается к обычной жизни. В скором времени актер надеется порадовать своих поклонников новой ролью.

Российский актер Андрей Гайдулян больше полугода провел в Мюнхене, где в онкоцентре проходил курс лечения. Наконец врачи позволили ему уехать в Москву. Андрей вернулся с радостным известием — болезнь отступила. Теперь актер постепенно возвращается к обычной жизни. Для своих поклонников, которые переживали за состояние здоровья своего кумира, звезда сериалов «Универ» и «Саша + Таня» написал слова благодарности и успокоил, что ужасного диагноза больше нет. Он пообещал вскоре появиться на экранах. После приезда в Москву Гайдулян отпраздновал радостное событие, устроив вечеринку с друзьями и своей девушкой.

Отметим, что страшный диагноз — вторая стадия лимфомы Ходжкина был поставлен летом минувшего года. После длительного лечения актеру предстоит пройти курс терапии, но он верит, что справится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции