Пятница, 24 февраля 2017 года

Бабушка Алсу умерла, отпраздновав три дня назад 90-летний юбилей

Реклама

Бабушка известной российской певицы Алсу Мина Лазаревна умерла, отпраздновав три дня назад 90-летний юбилей. Исполнительница призналась, что всегда считала её удивительным человеком. По словам Алсу, таких как её бабушка на планете больше нет.

Известно, что Мина Лазаревна ничем не болела и до последних минут не жаловалась на плохое самочувствие. Что спровоцировало её кончину, пока неизвестно.

Алсу не раз говорила, что у её бабушки потрясающий характер. Несмотря на то, что в 17-летенм возрасте Мина пережила войну, в свои 90 она выглядела сравнительно молодо и свежо, вдохновляя окружающих становиться лучше. Певица называет бабушку настоящей леди, обладательницей внешней и внутренней красоты, человеком, который всегда находил время, чтобы помочь другим. Алсу до сих пор не может свыкнутся с мыслью, что такого родного для неё человека больше нет.

Подписчики звезды в «Инстаграм» оставили ей массу утешительных комментариев с соболезнованиями, на что Алсу ответила словами благодарности.

Напомним, шесть лет назад певица потеряла ещё одну свою бабушку. В связи с этим событием, Алсу перенесла все концерты и отказалась от участия в мероприятиях увеселительного характера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции