Суббота, 10 декабря 2016 года

На дорожных тестах замечен седан Alfa Romeo Guilia

На дорожных тестах замечен седан Alfa Romeo Guilia
Реклама

На дорожных тестах замечен седан Alfa Romeo Guilia. Фотошпионам удалось запечатлеть автомобиль на женевских дорогах, фотографии уже были добавлены в Интернет.

Сообщалось, что Alfa Romeo начала проводить дорожные тесты своего нового транспортного средства Giulia. Этому доказательством служат новые фотографии, которые добавили фотошпионы. Сообщалось, что выпуск автомобиля будет начат 31 марта. Эксперты подчеркнули, что новинка станет серьезным конкурентом имеющего BMW 3-Series.

Как сообщалось, автомобиль имеет богатую моторную гамму. Компания производитель собирается выпустить три автомобиля с бензиновой силовой установкой, имеющей мощность в 180, 250 и 330 «лошадок», а еще три дизельных авто, мощность которых равна 135, 180 и 210 «лошадей».

Некоторое время назад сообщалось, что новинка не прошла краш-тесты, и производители начали работать над повышением уровня безопасности автомобиля. Но, данная информация не была подтверждена представителями компании, и выпуск авто начнется в запланированные сроки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции