Воскресенье, 25 июня 2017 года

Поклонники осудили звезду Comedy Woman Екатерину Скулкину за похудение

Реклама

Поклонники осудили звезду Comedy Woman Екатерину Скулкину за похудение. Скулкина является яркой личностью в комедийном шоу, она всегда славилась пышными формами, но в этом году она решила измениться.

Екатерина Скулкина решила измениться и поэтому начала со своей фигуры. Первое, что сделала Екатерина, так это села на диету и занялась спортом. Результаты появились буквально сразу, сейчас Екатерина предстала перед своими поклонниками в новом образе и с подтянутой фигурой.

Скулкина рассказала о том, что она не прибегала к помощи пластических операций, ей удалось достичь успехов самостоятельно. Как рассказала Екатерина, достичь результата ей помогло правильное здоровое питание, спортивные занятия, разные обертывания и лечебный массаж. Больше она не делала ничего, да ей и не понадобилось больше что-то делать, потому как результат на лицо.

Поклонники участницы комедийного шоу начали восхищаться фигурой Екатерины и стали оставлять много приятных комментариев под каждым новым снимком, которые добавила Скулкина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции