Четверг, 23 февраля 2017 года

Новый BMW 8-Series официально дебютирует в 2020 году

Реклама

Новый автомобиль BMW 8-Series официально дебютирует в 2020 году. Несмотря на оглашение приблизительной даты премьеры, специалисты не могут пока назвать более существенных подробностей по технической составляющей готовящейся к дебюту новинки.

Недавно специалисты из автомобилестроительной сферы заявили о том, что BMW 8-Series появится в дилерских центрах немецкого производителя не раньше 2020 года. При этом каких-то более конкретных дат и уж тем более каких-то существенных технических подробностей раньше времени представителям прессы раскрывать не стали. Как утверждают опытные критики, на этот раз продукт от немцев должен будет потягаться с такими грандами транспортной индустрии как Bentley Continental GT или даже всем известной моделью S-Class от Mercedes.

Отдельно стоит отметить, что вся информация по восьмой серии, которая сейчас гуляет по сети, не имеет официального подтверждения со стороны руководства самого немецкого завода. Отсутствие легальной информации порождает массу слухов на этой почве, касающихся внешности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции