Понедельник, 24 апреля 2017 года

Онлайн-аукцион подержанных автомобилей CarPrice открыл офис в Японии

Реклама

Онлайн-аукцион подержанных автомобилей CarPrice открыл офис в Японии. И хотя пока что сервис работает исключительно в тестовом режиме, несколько транспортных средств за последние пару дней успели отыскать своих новых владельцев.

Сегодня стало известно, что популярный -аукцион, предлагающий автомобили подержанного образца, получил свое официальное представительство на территории Японии. За первые дни все еще тестового режима специалистам из CarPrice удалось провернуть несколько сделок, что говорит само за себя об успешности задуманного предприятия. Стоит отметить, что для сервиса CarPrice страна Восходящего Солнца является первым государством, вступившим в систему заказов.

Что касается причин для того, чтобы ввести в круг клиентуры именно японских представителей, то тут все объясняется высокой доходностью сделок со специалистами именно из этой страны. Среди ряда преимуществ особенно стоит выделить отсутствие так называемых «серых» сделок. По статистике продаж бу авто доля официальных сделок составляет 90%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 16
Выбор редакции