Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Гусь-Хрустальном пьяные пассажиры зарезали 32-летнюю таксистку

В Гусь-Хрустальном пьяные пассажиры зарезали 32-летнюю таксистку
Реклама

В Гусь-Хрустальном пьяные пассажиры зарезали 32-летнюю таксистку. Инцидент произошел еще 22 февраля в начале одиннадцатого вечера. Женщина работала на службу пассажирских перевозок «Надежда». В последний раз она вышла на связь с центральным диспетчером как раз в это время и потом пропала.

В Гусь-Хрустальном произошла кровавая поножовщина, жертвой которой стала 32-летняя женщина. Она работала в службе такси и по совместительству занимала должность продавца в одном из магазинов, чтобы прокормить себя и пятилетнюю дочурку. Печальный инцидент с летальным исходом произошел еще 22 февраля.

Около одиннадцати часов женщина в последний раз выходила на связь для общения с диспетчером и объяснила ему, что отправляется отвозить пассажиров. Однако при повторном вызове она на запросы диспетчеров уже не отвечала. В районе полуночи ее обнаружили с ножевыми ранениями и оперативно госпитализировали, однако спасти не успели, и водитель умерла в приемном покое. Правоохранители тут же принялись разыскивать подозреваемых в преступлении и почти сразу их нашли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий