Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Jaguar назвал рублевые цены самого мощного серийного F-Type SVR

Jaguar назвал рублевые цены самого мощного серийного F-Type SVR
Реклама

Известный автомобильный бренд Jaguar назвал рублевые цены самого мощного серийного F-Type SVR. Специалисты утверждают, что на территории России транспортное средство будет реализовываться по стоимости от 9788000 рублей. И это только базовая комплектация.

Недавно стало известно, во сколько обойдется своим потенциальным потребителям Jaguar F-Type SVR. Специалисты информируют о том, что самая простейшая его версия будет стоить около 9788000 в национальной валюте. Что касается даты продаж, то тут представители компании-разработчика предпочитают выдерживать интригу и не распространяться на заданную тему, лишь туманно намекая, что отправится Jaguar F-Type SVR на прилавки только после знакомства с покупателями в рамках Женевского автомобильного салона.

Стоит отметить, что хотя стоимость купейной версии Jaguar F-Type SVR известна, ценник на кабриолет из этой же линейки предложений пока держится в секрете. Зато технические характеристики дуэта все же увидели свет. Так, например, известно, что здесь будут пятилитровые двигатели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий