Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 февраля

Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.02.2016:Борис Гребенщиков заработал 10 000 рублей выступив в метро

10 тысяч рублей заработал Борис Гребенщиков в подземном переходе Омска. Об этом сообщают местные СМИ. Легендарный музыкант и лидер группы «Аквариум» всегда славился своей оригинальностью. Вот и на это раз артист смог всех удивить.

Новой концертной площадкой Гребенщикова и его группы стал подземный переход большого российского города Омска. Не совсем понятно для чего он это сделал, но можно предположить, что, как и все творческие люди, рок-музыкант ищет вдохновение. А может, просто решил себя почувствовать простым уличным исполнителем. Спустившись в переход и подключив аппаратуру, Борис решил дать получасовой концерт. Конечно, долго зрителей ждать не пришлось, буквально через минуты образовалась толпа. Группа исполнила несколько своих хитов. Гребенщиков вспомнил о журналистах, которые ежедневно «рискуют своей совестью» и сказал, что купит им молока. За концерт группа заработала десять тысяч рублей.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.02.2016: Бузова и творчество

Известная телеведущая Ольга Бузова четко для себя решила, что если в ней есть какие-то задатки в плане творчества, то их нужно реализовывать в полной мере. В этом контексте она стала петь. Накануне дня всех влюбленных девушка записала композицию «Я просто тебя люблю», которую она посвятила своему мужу — футболисту Дмитрию Тарасову. Чуть ли не сразу после того, как песня появилась в сети, число негативных отзывов достигло критической отметки. Слушателям не понравились вокальные способности Бузовой.

Впрочем, это обстоятельство не сильно задело чувства теледивы, которая в будущем намерена продолжить работать в этом направлении. «Круто, когда заводит то, что ты делаешь. И неважно, что скажут другие, жизнь одна. И я буду ее проживать так, как хочу», — ответила Ольга всей той большой армии своих недоброжелателей, что появилась после того, как ведущая «Дома-2″ начала петь.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.02.2016: Юрий Куклачев довел до слез детей из воронежского театра зверей

Дрессировщик Юрий Куклачёв очень резко отозвался о деятельности театра зверей в Воронеже. Это произошло во время его визита в данное учреждение 22 февраля. Артист очень негативно отозвался и о самом театре, и о юных артистах, которые в нём подрабатывают. По словам Куклачёва, театр следует закрыть, а кошек раздать в хорошие руки.

Досталось и самим детям. Дрессировщик считает, что им следует уже определиться с планами на будущее и забросить сцену. Если же они так хотят выступать, то пусть сами одевают костюмы животных и выступают. Все были потрясены речью Юрия Куклачёва. Особенно в шоке были дети. Многих слова артиста довели до слёз.