Четверг, 8 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.02.2016: теперь актёру необходимо регулярно проходить обследование

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.02.2016: теперь актёру необходимо регулярно проходить обследование
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.02.2016: после того, как завершилось его лечение в мюнхенской клинике от онкологического лечения актёр вернулся в Москву. Когда звезда российских сериалов вернулся на родину, то радости знакомых и поклонников не было предела. Многие спешили поздравить его с выздоровлением и пожелать всего самого наилучшего. Ценители его творчества и просто хорошие знакомые в социальных сетях, а некоторые и лично, говорили ему множество тёплых слов, которые согревали сердце молодого актёра и внушали сил и соответствующего настроя.

К счастью, в настоящий момент актёр чувствует себя гораздо лучше, чем он себя чувствовал в прошлый свой визит в Москву в декабре. Тогда также СМИ заявляли, что актёр уже настроен на возобновление творческой деятельности, ведь состояние его здоровья улучшилось на много. Однако, не всё так хорошо, как думалось. Неожиданно, Андрей Гайдулян начал себя чувствовать плохо. У него стали снова появляться боли, упадок сил, сильная утомлённость и другое. Было принято срочное решение, чтобы возвратиться обратно и показаться врачам, которые являются специалистами в этой области заболевания.

Врачи начали полное обследование и изучение всего организма Андрея. Они использовали самые новые и качественные технологии для того чтоб поставить актера на ноги. После того как они изучили весь его организм они приняли решение что болезнь можно вылечить и без хирургического вмешательства, а только лекарственными препаратами. По их словам в данном случае операция совершенно не нужна.

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.02.2016: лечение от страшной болезни завершено

Можно смело говорить о том, что Гайдуляну намного лучше. Врачи разрешили не делать операцию, а использовали в его лечении только несколько курсов химиотерапии. Именно этот метод помогает лучше всего уничтожить все раковые клетки. И как видим, этот метод очень хорошо повлиял на состояние здоровья Андрея Гайдуляна. Врачи так же акцентировали внимание на том, что при такой процедуре могут быть маленькие побочные эффекты. В первую очередь это головокружение, маленькая температура, усталость и слабость в теле. Но актер мужественно это вытерпел и был готов бороться до самого конца. Он даже находил в себе силы на прогулки с любимой девушкой по Германии.

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.02.2016:

Напомним, медики из Москвы осенью 2015 года поставили Гайдуляну страшный диагноз — вторая степень онкологического заболевания, которое начало развиваться в лимфатических тканях. Проанализировав ситуацию Андрей решил отправиться в Германию, где имеется соответствующий опыт у местных онкологов. Именно с помощью грамотного обследования Гайдуляну было предложено самое передовое лечение, которое очень быстро принесло первые положительные результаты.

После того, как был официально подтвержден диагноз, медики немного успокоили актера, заметив, что в лечении можно будет обойтись без хирургического вмешательства. Андрею назначили несколько курсов химиотерапии. По завершению первого этапа лечения актер вернулся в Москву, но во второй половине декабря ему вновь потребовалась помощь онкологов, поэтому он в спешном порядке перебрался в Мюнхен. Здесь он находится до сих пор и никто не берется предсказывать сроки дальнейшего лечения любимого миллионами актера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции