Среда, 7 декабря 2016 года

Актриса Олеся Судзиловская до сих пор не выбрала имя месячному сыну

Актриса Олеся Судзиловская до сих пор не выбрала имя месячному сыну
Реклама

Актриса Олеся Судзиловская до сих пор не выбрала имя месячному сыну. Певица все еще никак не может придумать имя, которое бы подходило ее малышу.

Сообщалось о том, что известная актриса Олеся Судзиловская месяц назад родила малыша, но до этого дня она еще не дала имя своему сыну. Актриса уже много раз добавляла фотографии, которые она делала находясь в положении, однако сегодня на своей страничке Инстаграмма Олеся добавила снимок со своим малышом.

Стоит отметить, что снимок очень трогательный и не остался без внимания подписчиков актрисы. Необходимо напомнить, что до самого последнего дня Судзиловская скрывала от любопытных журналистов пол своего будущего малыша. О том, кто же у нее родился, актриса рассказала лишь только после родов.

Поклонники Олеси начали оставлять поздравления для сынишки. Олеся написала, что ей трудно подобрать имя для сына, но уже в ближайшее время она назовет его. Подписчики решили помочь актрисе и назвали несколько имен, но пока что Олеся не утвердила ни одно из них. Судзиловская очень серьезно относится к выбору имени и именно поэтому у малыша пока его нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий