Вторник, 6 декабря 2016 года

Алина Виарда из Пскова прошла во второй тур проекта «Новая звезда»

Алина Виарда из Пскова прошла во второй тур проекта «Новая звезда»
Реклама

Участница телешоу «Новая звезда» Алина Виарда из Пскова прошла во второй тур проекта, транслируемый телеканалом «Звезда». Пройти отбор начинающей артистке помогла песня российской Примадонны Аллы Пугачевой «Монолог», которую она исполнила перед членами жюри.

За своё выступление девушка получила 100 баллов. Также судьи дали ей несколько профессиональных рекомендаций. Отметим, что после того, как Алина узнала, что прошла во второй тур проекта, на её глаза накатились слёзы. Девушка призналась, что участие в данном шоу много для неё значит. Она старательно готовилась к выступлению и очень счастлива, что ей удалось покорить судей.

Всего на участие в первом туре проекта «Новая звезда» подали заявки 85 человек. Финальный концерт должен состояться в конце апреля. Наблюдая за выступлениями участников, зрители смогут выбрать фаворитов и отдать за них свой голос, отправив SMS-сообщение.

Родным городом Алины Виарды является Псков. Однако, получив победу на конкурсе вокалистов, девушка сменила место жительства и переехала в Санкт-Петербург. Помимо пения Алина занимается театральной деятельностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий