Среда, 7 декабря 2016 года

«Голос. Дети» 2016: Нагиев раскрыл проблемы шоу

«Голос. Дети» 2016: Нагиев раскрыл проблемы шоу
Реклама

Харизматичный ведущий телепроекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев недавно стал гостем программы «Вечерний Ургант», в которой он поделился не только подробностями своей жизни, но еще и затронул аспект работы в детском «Голосе».

«Голос. Дети» 2016: Нагиев раскрыл проблемы шоу  

Ведущий шоу Иван Ургант не смог обойти стороной работу Нагиева в «Голос. Дети», попросив его рассказать подробности, затрагивающих нюансы нынешнего, уже третьего сезона детского «Голоса». На вопрос Урганта о том, с чем приходится сталкиваться Нагиеву в этом телепроекте, последний заметил, что проблем гораздо больше во взрослом «Голосе». Дело в том, что там участники прекрасно знают, что и как надо показать, поэтому присутствует определенный момент «похожести».

В свою очередь в детском «Голосе» совершенно иные трудности. Ведь дети совершенно не испорчены, так как они не знают, как надо доказывать, а лишь демонстрируют все те способности, которыми их наделила природа. Поэтому, по словам Нагиева, получается, что детский голос, как фейерверк. Но самое сложное для ведущего третьего сезона шоу «Голос. Дети» — то, когда он сталкивается с детской непосредственностью, искренностью и незащищенностью.

«Когда заходит ребенок с бегемотом и, пройдя в следующий тур, говорит, что раньше обезьянка помогала, а теперь бегемот… У меня слезы начинаются. Мне уже не помогают ни обезьянка, ни бегемот…» — поведал бессменный ведущий «Голоса».

Дмитрий Нагиев является не только прекрасным телеведущим, но еще и замечательным утешителем детского горя, когда тот или иной участник не проходит в следующий этап «Голоса», а Дмитрий становится своеобразным «плечом для плача».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий