Суббота, 10 декабря 2016 года

Когда откроют Египет для туристов из России: последние новости о возобновлении полетов сегодня, 23 февраля

Когда откроют Египет для туристов из России: последние новости о возобновлении полетов сегодня, 23 февраля
Реклама

Египет не скрывает, что несет колоссальные убытки из-за того, что Россия прекратила авиационное сообщение с этой страной. Ведь мало для кого является секретом, что именно Египет российские туристы выбирают в качестве страны, куда можно отправиться в отпуске. Ожидается, что в самое ближайшее время ситуация с возобновление полетов будет разрешена положительно.

Когда откроют Египет для туристов из России: Власти нашей страны ранее подчеркивали, что заинтересованы в скорейшем возобновлении полетов из РФ в Египет, так как на данное направление, не только всегда имеется повышенный спрос, но еще и предоставляется хороший сервис, что в совокупности с уникальной историей страны, является хорошим местом для отдыха сограждан. В частности, ранее информацию по этому поводу комментировал спикер Госдумы Сергей Нарышкин, объяснявший, что как только египетская сторона докажет, что с обеспечением безопасности в местных аэропортах проблем нет, то и самолеты из России полетят прямыми рейсами.

Российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер «Airbus A321″, на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в РФ.

Когда откроют Египет для туристов из России: Несколько недель после трагедии власти Египта отрицали возможность совершения теракта, но когда были обнародованы результаты расследования, то они сразу же переключили все свои усилия на дополнительную безопасность воздушных гаваней. В результате этой работы удалось в кратчайшие сроки внедрить новейшие системы безопасности, которые теперь тестируют отечественные специалисты.

В заключении можно лишь констатировать, что возобновление полетов из России в Египет произойдет совсем скоро. Ведь две страны всегда являлись верными партнерами в туристической отрасли и недосмотр отдельных лиц не должен сказаться на этих отношениях в негативном плане.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий