Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости : Ольга Бузова: «Я – вымирающий вид женщин»

Реклама

Дом 2 новости : фанаты Бузовой часто ее обвиняют в искусственной красоты. На протяжении долгого времени Ольга предпочитала молчать и никак не проявлять реакцию на плохие отзывы о себе. Однако всему бывает предел, и некоторое время назад ангельское терпение красавицы лопнуло, и красавица приняла решение достойно ответить своим завистникам.

Дом 2 новости : на страничке в социальной сети девушка отметила, что именно она является вымирающим типом девушек, ведь ее бюст, волосы и губы свои. Такими словами девушка заявила, что она никогда не ложилась под нож пластического доктора. В салонах красоты она всего лишь поддерживает свои природные дары. Волосы она не искусственные носит, и ногти у нее натуральные.

Одна из фанаток, которая на протяжении текущего времени смотрит за жизнью Оли, задавала вопрос, давно ли она сняла свои искусственные волосы. Еще одна девушек также отметила, что некоторое время назад у теледивы были искусственные волосы. Еще одна поклонница заявила, что ей нравится Оля. У нее хорошая энергия и естественно, что внешность у нее натуральная.

Отметим, что поклонники часто придираются к Оле из-за ее идеальной фигуры. Недавно ее обвинили в том, что она слишком худая, хотя до этого некоторые писали, что на ее талии появились лишние сантиметры. Бузова старается не проявлять никакой реакции на такие заявления. Она постоянно рассказывает, что такое идеальное тело у нее от природы.

Дом 2 новости : во время очередного разговора с представителями средств массовой информации Оля рассказала, что наконец отказалась от пагубной привычки благодаря сильной воле. Девушка рассказала, что давно пожалела о том, что курила. Если бы в настоящее время можно было бы повернуть время вспять, она вырвала бы себе руки. Ее пагубная привычка длилась целых шесть лет.
Когда девушка являлась домой, мама постоянно спрашивала, чем это от нее пахнет, после чего долго говорила с папой. Теперь Оле стало стыдно за свою негативную привычку. Однако она смогла бросить курить самостоятельно, без пластырей и остальных методов. Это ее личная победа над собой, которой она в свое время поделится с детьми, которым она собирается привить здоровый образ жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий