Вторник, 30 ноября 2021 года

Основные астрологические транзиты планет июня 2020 года, которые повлияют на жизнь многих людей

Июнь 2020 года – это астрологический период, характеризующийся точкой звезды Венеры в Близнецах; входом Северного узла в знак Близнецов; лунным затмением в Стрельце; и входом Солнца в знак Рака.

Венера в Близнецах 3 июня 2020 года

В июне 2020 года произойдет соединение Солнца и Венеры, известное как точка звезды Венеры. На этот раз выравнивание будет происходить в знаке Близнецов, поэтому астрологи говорят о способности взвешивать разные точки зрения и выполнять несколько заданий одновременно, не теряя при этом чувства юмора.

Со звездной точкой Венеры в Близнецах происходит постоянный поиск «чего-то» для изучения или нового жизненного опыта, тем самым порождая частые изменения мнения или восприятия.


Северный узел в Близнецах 4 июня 2020 года

Северный узел в Близнецах стремится преодолеть ментальные рамки и ложные убеждения; стоит посвятить себя какому-то делу (выйти за пределы поверхностного); и интегрироваться в социальную жизнь без невидимых (и навязанных самим себе) барьеров.

Работа сознания будет ориентирована на осознание ценности эмоционального компонента, отделение реального от нереального, разрыв старых программ и открытие возможностей для обучения с радостью.

Затмение Луны в Стрельце 5 июня 2020 года

С лунным затмением в Стрельце люди подвергнут сомнению истину, которая лежит в основе наших убеждений / философии жизни; связи с организованной религией; и внимание к ответственности.

Кроме того, это мероприятие направлено на получение спортивного признания; и кульминация поездок, академических степеней, запуск веб-страниц, редактирование и публикацию рукописей.

Солнце в квадрате Близнецов и Нептун в Рыбах 11 июня 2020 года

Квадрат между Солнцем в Близнецах и Нептуном в Рыбах может быть стимулом для творчества (бросая вызов самому себе); однако он также способен порождать состояния замешательства и разочарования.

Будь то на эмоциональном, профессиональном или академическом уровне, очень важно использовать квадрат Солнца-Нептуна, чтобы прояснить, что такое личное видение и как его материализовать.

Ретроградный Меркурий входит в знак Рака 18 июня 2020 года

Строительство или ремонт дома. Обмен воспоминаниями и опытом с дальними родственниками. Генеалогическое исследование. Период определения границ зоны комфорта.

Солнце входит в Рак 20 июня 2020 года

Когда Солнце в Раке, люди должны обратить внимание на семейные дела, дом, прошлое, зону комфорта и женскую линию. Отличное время, чтобы почтить свою собственную чувствительность и работать над эмоциональным интеллектом.

Кольцевое затмение Солнца в Раке 21 июня 2020 года

Солнечное затмение в Раке подчеркнет важность осмысления уроков прошлого, прежде чем начинать новые проекты или пересматривать жизненные цели.

Другие темы, которые будут включены в повестку дня – это домашние реформы и динамика семейных отношений; как избавиться от страхов и неуверенности.

Ретроградный Нептун в Рыбах 23 июня 2020 года

Человек может почувствовать себя оторванным от своей собственной интуиции, или источника вдохновения, который представляет собой возможность возобновить упражнение в духовности и проявление связи со своей божественной частью.

Нептун ретроград в Рыбах требует мужества, чтобы смотреть в лицо реальности, без уклонения или чувства вины.

Марс входит в знак Овна 27 июня 2020 года

Сезон, благоприятствующий запуску личных предприятий и принятию новых вызовов. Внимание: не стоит забывать структурировать свои действия, чтобы свести к минимуму риск неудач.

Ретроградные Юпитер и Плутон в соединении под Козерогом 30 июня 2020 года

Эта конфигурация укажет на интенсивную внутреннюю работу, которая будет проверять личную этику субъекта и, кроме того, будет способствовать другому подходу к эзотерическим/духовным вопросам и достижениям прошлого.

Возможно, появится некоторое разочарование в связи с задержкой в достижении жизненных целей или целей карьеры; однако урок заключается в том, что каждый эволюционный процесс требует времени.

Попытка ускорить события или пропустить необходимые этапы, будет только способствовать эмоциональному истощению. Следует научиться приспосабливаться к событиям.


Выбор редакции


Еда