Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge: цена, где купить дата, выхода, видео

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge: цена, где купить дата, выхода, видео
Реклама

Samsung действительно не хочет долго затягивать с началом продаж легендарного и долгоожидаемого Galaxy S7, которым уже заинтересовалось несколько миллионов человек, которые пользуются исключительно маткой Samsung и не признают Apple .

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge: цена, где купить дата, выхода, видео

Компания объявила, что оба S7 и S7 Edge прибудет в Европе и США 11 марта,а продажа с предварительных заказов начиная еще 23 февраля. В США, самые большие четыре покупателя ( AT & T , Sprint , T-Mobile и Verizon ) будет предлагать S7, начиная с $ 23 в месяц в рассрочку, а S7 Edge за $ 27 в месяц. Сколько вы платите зависит от сети, конечно, но есть важное замечание здесь: в отличие от S6, есть только 32GB доступны для любой модели S7. Вам придется покупать память для карты MicroSD, если вам нужно больше места для хранения.

В России и Украине с нетерпением ожидать продаж новых Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Ни для кого не секрет, что Samsung давно соревнуется с такой известной маркой, как Apple. Но если посчитать продажи, то можно с уверенностью сказать, что Samsung практически не отстает от Яблока. Качество смартфонов Samsung всегда было на высоте, по-этому люди с нетерпением ожидают продаж новых Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в России и Украине.

Кстати, Samsung остаётся лидером мирового рынка смартфонов, что подтверждает новый отчёт аналитической компании Gartner, сформированный по итогам четвёртого квартала 2015 года. По данным аналитиков, за отчётный период компания Samsung поставила более 83.4 млн смартфонов, тем самым заняв 20.7% рынка, тогда как годом ранее её доля составляла 19.9%. Как пишет GSMArena, на втором месте расположилась компания Apple, поставившая в прошлой четверти более 71 млн iPhone. Правда, её доля сократилась с 20.4% в четвёртом квартале 2014 года до 17.7% по итогам аналогичного квартала прошлого года. Также в тройку лидеров с долей 8% вошла и китайская компания Huawei.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий