Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости сегодня 23.02.2016: краткий обзор последних новостей реалити-шоу. Фото Ольги Бузовой

Дом 2 новости  сегодня 23.02.2016: краткий обзор последних новостей реалити-шоу. Фото Ольги Бузовой
Реклама

Дом 2 новости сегодня 23.02.2016: На Сейшельских островах бушуют настоящие страсти. Кроме молодых «домочадцев» за свою любовь решила побороться и мама Африкантовой – Татьяна. Она настолько воспылала страстью к Венцу, что фанаты не на шутку разволновались, как бы она его не совратила.

  1. 1.      Львиная доля всех новостей касается Сейшельских островов. Мама Марины Африкантовой – Татьяна постоянно сообщает о всех перипетиях на расположенной там площадке. Так, в частности она рассказала, что Костя снова подрался с Дмитрием Дмитриенко и при этом не считает себя в этом виноватым. Он утверждает, что Дмитрий его просто провоцирует. Но, что об этом скажут организаторы? Вот кому хорошо от этого, так это Рапунцель. Для неё такие конфликты, как бальзам на душу. Однако такие драки могут для кого-то из парней стоить дальнейшего пребывания на шоу.
  2. 2.      Дом 2 новости сегодня 23.02.2016: Саша Гозиас устала приглашать к себе Илью Яббарова и тосковать. Девушка решила искать себе другой объект своего внимания и выбрала … Диму Дмитриенко. Она прекрасно отдохнула в его компании, и после жарких поцелуев парень напрочь забыл, что он вообще-то кавалер Ольги Рапунцель. В свою очередь Александра также сильно увлеклась парнем, что в результате призналась в своих чувствах к нему и выразила готовность нарожать от него детей. В итоге, они пришли к обоюдному решению, что Саше необходимо несколько увеличить грудь, а также сделать ринопластику.
  3. 3.      Татьяна Африкантова в ультимативной форме заявила Чуеву, что если тот не полетит с ними в Дубае, то тогда просто покинет шоу. И что Андрей? Он тут же спокойно помахал Марине и её маме рукой.
  4. 4.      Дом 2 новости сегодня 23.02.2016:Венца, якобы отправили, в Москву, хотя вполне возможно он просо сбежал сам от чрезмерного внимания Татьяны Африкантовой.
  5. 5.       Катя Король ожидает приезда Александра Моисеева. Девушка верит, что на этот раз у неё с бывшим парнем должно всё получиться.
  6. 6.      Дом 2 новости сегодня 23.02.2016: в тоже время Шорохе нет надобности кого-то ждать. Она получает истинное удовольствие, находясь в компании Фёдора. Ей парни просто проходу не дают. Не успела она разобраться с Гаути, как на проекте появился Давид Мардахиашвили. Это бывший кавалер Лизы. Что заставило его прийти сюда, узнаем чуть позже.
  7. 7.      Кристина Лясковец собирается на Острова любви. Она рассталась с Фёдором и её больше ничего не держит в столице. Что ответят организаторы?
  8. 8.      Скандал в паре Артемовой и Кузина. Девушка заявила, что Евгений – настоящий альфонс. Он постоянно требует у неё деньги для ремонта авто, хотя мог бы заработать их сам. А получив, вместо ремонта тратит их на шлюх.
  9. 9.       Бывшая «Истринская ведьма», как звали ранее Сашу Харитонову,– снова на проекте. Сделать такой шаг её попросил Тимур, с которым она раньше встречалась вне проекта. Теперь молодые люди попытаются построить свои отношения на телестройке страны. (см. далее).
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий