Вторник, 27 июня 2017 года

Юрию Куклачеву не понравился номер с животными в воронежском театре «Кошка в лукошке»

Реклама

Председателю театра кошек, дрессировщику Юрию Куклачеву не понравилось выступление с животными, которое ему пришлось наблюдать в воронежском детском театре «Кошка в лукошке».

Юные артисты хотели продемонстрировать гостю свои умения общаться с животными. Однако Куклачева выступление не порадовало. Он порекомендовал прекратить показывать подобные постановки, а животных отдать в приют.

Известие о том, что юные артисты возят такие номера в медучреждения, детские дома и дома престарелых, также не вызвало восторга у Куклачева. Он считает, что таким образом можно заработать инфекцию. Специалист посоветовал, разукрасить детей и переодеть в костюмы четырелапых друзей. Постановки такого рода, по его мнению, являются более разумными.

Руководитель театра «Кошка в лукошке» Ольга Собацкая рассказала, что гость просил у неё номер телефона настоятеля храма, при котором работает театр. Куклачев намерен поговорить с ним о прекращении работы данного культурного заведения. Собацкая призналась, что критика дрессировщика шокировала детей. Они боятся, что их любимый театр закроют, а любимых зверушек отдадут в чужие руки. Юрию Куклачеву не понравилось выступление с животными в воронежском театре «Кошка в лукошке»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции