Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Тина Канделаки снялась для глянца с оружием в руках

Тина Канделаки снялась для глянца с оружием в руках
Реклама

Тина Канделаки снялась для глянца с оружием в руках. Фотографию, которая была размещена на главной обложке журнала, телеведущая добавила на страничку своего Инстаграма.

На днях стало известно, что популярная телеведущая Тина Канделаки попала на обложку глянцевого журнала. Точно такой же снимок Тина добавила себе в Инстаграм. Телеведущая снялась в образе женщины-воительницы. На снимке Канделаки выглядит просто превосходно, на ней очень красивый костюм, в одной руке шпага, а во второй защитный шлем.

Помимо образа женщины-воительницы, телеведущая предстала в образе гламурной дивы. На ней было роскошное открытое платье, которое оголяло ее ноги и руки, ее ноги украшала обувь на высоких каблуках.

Стоит отметить, что все подписчики ведущей оценили ее новые образы и подчеркнули, что оружие в ее руках выглядит убедительно. Так что тренировки в спортзале прошли не зря.

Согласно словам самой телеведущей, она уже давно попрощалась с подобными журналами. Канделаки считает, что уже все рассказала прессе о своей личной жизни. Однако руководству глянца, в котором снялась Тина, удалось ее уговорить на сотрудничество с ними.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции