Суббота, 24 июня 2017 года

Земфира рассказала, почему больше не хочет ездить по гастролям

Реклама

Известная российская певица Земфира рассказала, почему больше не хочет ездить по гастролям. Объяснения были опубликованы на страничке в «Инстаграм» звезды.

По словам певицы, гастрольные туры для неё завершены. Земфира отметила, что в последнее время она переносит их хлопотно и нервно. Тур «Маленький человек» — десятый и последний в её карьере.

Отказ Земфиры от гастрольной деятельности совсем не значит, что она не будет заниматься творчеством. Певица намерена и дальше писать тексты и музыку для песен. Напомним, перед этим Земфира известила своих поклонников о том, что больше не будет появляться в телеэфирах, позже объявила о своём отказе от альбомов, теперь же звезда решила прекратить ездить по гастролям. Несмотря на все заявления, исполнительница попросила не списывать себя со счетов, добавив, что будет выступать, когда пожелает.

Напомним, что гастрольный тур Земфиры «Маленький человек» начался 4 февраля. Первым послушать своего кумира посчастливилось омским зрителям. Напомним, концерт в городе-курорте Сочи запланирован на 8 марта. Конечное выступление певицы пройдёт в комплексе «Олимпийский» в Москве 1 апреля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции