Суббота, 3 декабря 2016 года

Что приготовить на 23 февраля мужу – оригинальный и вкусный стол

Что приготовить на 23 февраля мужу – оригинальный и вкусный стол
Реклама

Что приготовить на 23 февраля? Многие женщины хотят побаловать своих любимых мужчин в праздник. И приготовление особого ужина – это довольно хорошая идея. Ведь давно известно, что едой можно покорить любого мужчину. Поэтому стоит прислушаться к совету и приготовить своему любимому ужин их трех блюд.

Специалисты советуют в качестве основного блюда использовать итальянский рецепт отбивной. Для этого стоит купить мякоть свинины, грибы, твердый сыр, зелень, помидор и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любые любимые специи при желании. Для приготовления мясного блюда нужно грибы (лучше шампиньоны) почистить и пожарить на масле. Помидор почистить от шкурки и порезать. Противень застилаем пергаментом или фольгой.  Это нужно для того, чтобы выделяющийся сок с отбивных питал наше блюдо, а не горел. Сначала кладем отбивные, потом жареные грибочки и дольку помидора. Все сверху посыпать зеленью и затереть сыром. По желанию перед сыром можно положить порцию майонеза. Запекать блюдо нужно на протяжении 15 минут при температуре до 200 градусов.

Что приготовить на 23 февраля. К такому мясному блюду можно приготовить любой легкий салат. Например, из кукурузки и пекинской капусты. Для этого салата понадобится пекинская капуста, яйца, кукуруза и свежий огурец. Все измельчить и заправить майонезом. Сюда можно добавить чеснок и зелень. Специи по вкусу. Опытные хозяйки в этом блюде используют специально приготовленную заправку. Для этого нужно майонез смешать с измельченным чесноком, перцем и зеленью.

Какой же праздничный ужин без десерта? Но десерт должен быть не сильно калорийным. Поэтому стоит рассмотреть вариант жареных бананов в кляре. Для приготовления этого блюда необходимы следующие продукты: бананы, мука, газированная минералка, лимонный сок и сахарная пудра. Смешать муку и пудру, которую потом заливаем минеральной водой. Кляр готов. Бананы нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Для жарки нужно использовать сливочное масло. Обмакиваем бананы в кляре и жарим на сковороде до готовности. Чтобы стек лишний жир готовое блюдо сначала выложить на салфетку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий