Пятница, 9 декабря 2016 года

Максим Виторган показал, какой Собчак устраивает бардак в квартире

Максим Виторган показал, какой Собчак устраивает бардак в квартире
Реклама

Известная светская львица Ксения Собчак устраивает дома погром, когда куда-то очень спешно собирается.

В очередной раз ее спешных сборов супруг теледивы Максим Виторган снял видеоролик с бардаком в их гардеробной. Ксения преображалась на вечер топ-модели Натальи Водяновой. Несколько дней назад популярная российская модель Водянова, которая находится в положении и ожидает 5-го ребенка, организовала Форум моды. Куда так усердно спешила Собчак.

После ухода Ксении ее муж снял видеосюжет, на котором повсюду разбросаны вещи, таким образом, актер решил пошутить над любимой. Он отметил, что Ксения совершила такой погром, как после разрыва бомбы.

Собчак не заставила всех долго ждать и выставила этот видеоролик на своей страничке в соцсетях. Известная телеведущая заверила всех, что ей очень повезло с супругом, потому как у него превосходное чувство юмора. Ксения посмеялась над собой и заметила, что их жилище действительно, как после погрома.

Видеоролик пользуется ошеломительной популярностью среди подписчиков Ксении. Они просто пришли в восторг от того, как пара хорошо относится друг к другу. Молодые люди женаты уже на протяжении трех лет. Но среди фанатов были как положительные отзывы, так и не очень, подписчики сетовали на то, что видимо пара живет всю жизнь в таком беспорядке.

Отметим, что это не первое видео знаменитой пары. Не так давно на 14 февраля Собчак выставила видео, где Максим Виторган в ванной комнате. Это видео привлекло внимание около 26 000 подписчиков Ксении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции