Среда, 26 апреля 2017 года

Анфиса Чехова рассказала, как сохранить тёплые отношения в браке

Реклама

Известная телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как сохранить тёплые отношения в браке и обновить чувства.

По словам телезвезды, 2015 год выдался для неё очень насыщенным. Спустя некоторое время после вступления в брак с актёром Гурамом Баблишвили, она чуть не потеряла своё счастье. Главной причиной, которая чуть не привела звёздную пару к разводу, является нехватка внимания, а также быт и однообразие. По словам Анфисы, в прошлом году почти всё своё свободное время она уделяла трехлетнему сыну Соломону, забыв о своём возлюбленном. Осознав свою ошибку Чехова отвезла мальчика к бабушке, чтобы провести с супругом романтический отпуск в Майями.

Анфиса Чехова рассказала, что для того, чтобы сохранить тёплые отношения в браке, нужно постоянно удивлять свою вторую половинку. Достаточно сменить стиль, причёску, приобрести красивое нижнее бельё. Освежить отношения поможет романтический ужин, незапланированный поход в кино, совместное посещение культурных мероприятий или поездка в другой город на выходных.

Телеведущая также считает, что основой брака обязательно должны быть любовь и уважение. Это помогает ей с супругом преодолевать разногласия, оставаться нежными и преданными по отношению друг к другу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции