«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 22.02.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 21 февраля

Реклама

Новости и слухи телепроекта «Дом-2″ на сегодня, 21 февраля, передают информацию о следующих событиях: Александра Харитонова вновь является полноправной участницей шоу. Дмитрий Дмитренко, тем временем, негативно высказался в адрес Ольги Рапунцель, тогда как сам переметнулся к Александре Гозиас. Елизавета Шароха никак не может забыть Владимира Гаути.

Последние новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 22.02.2016:

— Дмитрий Дмитренко перестал скрывать свои чувства к Александре Гозиас. В свою очередь Ольге Рапунцель он посоветовал увеличить грудь и сделать ринопластику. Конечно же, такое заявление не могло сойти с руки Дмитрию, который получил по челюсти кулаком Ольги. В итоге последняя осталась ночевать у Константина, который в любой момент может оказать помощь.

— К Елизавете Шарохе пришел бывший возлюбленный Давид. Он сразу же заметил, что будет бороться за девушку. Как выяснилось, Шароха уже давно встречается с ним и представители «Дома-2″ поставили условие, либо она уходит, либо же Давид сам приходит. Второй вариант оказался более уместным. Тем временем, сама Шароха никак не может забыть Владимира Гаути, который недавно расстался со своей девушкой. Это обстоятельство вдохновило Елизавету на новые подвиги.

— Бывшая участница телепроекта «Дом-2″ Александра Харитонова вновь будет находиться на шоу. После того, как она ушла стало понятно, что она много времени проводит с Тимуром Гарафутдиновым. Впрочем, несмотря на приглашение Тимура прийти на проект, участники сомневаются, что у них могут получиться серьезные отношения. Как известно, ранее Александра выбирала всегда состоятельных мужчин, к которым Гарафутдинов отнести себя не может.

— Николай Должанский возомнил из себя не только шикарного рэпера, но еще и ловеласа. Он замечает, что ожидает Руслану, тогда как ухлестывать за другими девушками — не устает. Телезрители прекрасно понимают, что таким способом Николай привлекает к себе дополнительное внимание, а девушки используют его в качестве разменной монеты.