Пятница, 9 декабря 2016 года

Новый сезон «Голос дети» 2016: Первый выпуск от 20.02.2016 порадовал зрителей новыми талантами (ВИДЕО)

Новый сезон «Голос дети» 2016: Первый выпуск от 20.02.2016 порадовал зрителей новыми талантами (ВИДЕО)
Реклама

Новый сезон «Голос дети» 2016 стартовал в субботу 20 февраля на главном канале страны. Это уже третий сезон этого популярного шоу. Участников в свои команды взяли Дима Билан и Леонид Агутин. Правда, последний очень недоволен тем, что родители отправляют на такой серьезный конкурс очень юных деток.

Дима Билан, напротив, убежден в том, что талантливых деток нужно показывать. Ведь это гордость нашей великой страны. Доказательством его правоты он считал видео, на котором было показано огромное количество детей возле входа в здание. Но на видео не было видно и четвертой части всех желающих принять участие в кастинге третьего сезона. Дима даже провел анализ и высказал свое мнение, что данную очередь можно сравнить только с той, которая образовалась в день открытия первого Макдональдса в столице. А теперь эта очередь не покушать стоит, а показать свой талант.

Новый сезон «Голос дети» 2016. А Леонид Агутин уверен в том, что до восемнадцати лет детям нужно заниматься обучением. А таланты проявлять уже позже. Ведь участников проекта ждет очень много испытаний, которые никак не позволят детям заниматься более важными делами. Что ж, судьям придется выбирать наиболее талантливых участников. Но большому количеству детей придется отказать. А дети каждый по-своему реагируют на неудачу. Это может стать причиной депрессии и жуткого разочарования. Поэтому Агутин желает защитить маленьких деток от такого стресса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий