Понедельник, 5 декабря 2016 года

Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости на сегодня 20 февраля 2016 года Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости на сегодня 20 февраля 2016 года

Реклама

 Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости: многие соотечественники до сих пор не знают, в каком медицинском учреждении лечится 16-летняя дочь известного режиссера Мария Кончаловская, и в каком состоянии она сейчас находится. В прессе в последнее время о Марии распространяется множество слухов и вымыслов, один из которых – заявление мамы Маши Юлии Высоцкой о том, что дочь находится в глубокой коме. При этом некоторые информагентства сообщают о том, что Кончаловская давно уже в сознании, и российские медики проводят реабилитацию в одной из специализированных клиник. 

Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости: В действительности, есть только одна достоверная и официальная информация о Марии Кончаловской – девочка идет на поправку, ее здоровье медленно восстанавливается. Больше ничего родители о ней не сообщают. Даже сводный брат Марии Егор Кончаловский после визита к сестре в клинику сообщил в эфире одной из телепрограмм, что Мария идет на поправку, однако он не знает подробностей ее состояния, а ситуацию держит под контролем Юлия Высоцкая.

На днях телеведущая Юлия Высоцкая дала интервью журналистам, и представитель СМИ осторожно задал ей вопрос о состоянии Марии Кончаловской. Мама девочки отметила, что люди должны ее понять, но делиться она этим с общественностью она не хочет. При этом актриса сказала слова искренней благодарности тем людям, которые сопереживают и поддерживают ее семью. При этом телеведущая разделяет частную жизнь и работу. Все это говорит о том, что никакой информации о состоянии Марии в последнее время от родителей в прессу поступить не могло.

Необходимо напомнить, что трагическая автокатастрофа во Франции в 2013 году стала причиной опасной черепно-мозговой травмы Марии Кончаловской. Девочку после ДТП срочно госпитализировали, и после сложной операции медикам пришлось ввести ее в медикаментозную кому. Все случилось 12 октября, когда режиссер Кончаловский, решив показать родным город Марсель, ехал на арендованной машине по трассе на высокой скорости. Из-за потери управления автомобиль оказался на стороне встречного движения, и произошла трагическая для Маши авария. После происшествия девочку срочно госпитализировали вертолетом.