Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России на сегодня 20.02.2016: Актриса сериала «Универ. Новая общага» снова оказалась в центре громкого скандала

Реклама

Новости шоу-бизнеса России на сегодня 20.02.2016 – Актриса, которая снималась в популярном молодежном сериале «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская снова оказалась в центре масштабного скандала. В личной социальной сети Самбурская выложила видеобращение, в котором она обратилась к девушке, которая пыталась заснять ее во время выступления в спектакле.

Новости шоу-бизнеса России на сегодня 20.02.2016 – Известно, что на сегодняшний день Настасья играет в Театре на Малой Бронной, где сейчас представляется всем желающим посмотреть спектакль под названием «Формалин». Выяснилось, что одна из зрительниц, которая сидела в третьем ряду зала, где проходил спектакль, решила заснять Настасью Самбурскую на телефон. В результате на следующий день рассерженная Настасья приняла решение прокомментировать действия девушки. Самбурская заявила, что советует девушке «засунуть свой телефон в зад». Актриса отметила, что поклонница вовсе не уважает состав актеров, которые участвовали в спектакле и показывали его публике из шестьсот человек. Также Настастья подчеркнула, что для фотографий и автографов есть отведенное место – служебный вход.

Стоит отметить, что большинство поклонников и подписчиков полностью стали на сторону актрисы Настасьи Самбурской. Но некоторые заявили, что актриса должна следить за своим тоном, тем более, что она выражается столь грубо уже не впервые. А некоторые из подписчиков вовсе сообщили, что из-за участия в популярном сериале «Универ. Новая общага» Настасьи Сумбурской не будут его больше смотреть, так как желания лицезреть актрису у них нет.

Стоит напомнить, что осенью прошедшего года Настасья Самбурская оказалась в центре очень громкого скандала. Тогда выяснилось, что ее молодому человеку еще не исполнилось восемнадцать лет и ей грозило уголовная ответственность.