Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Воронеже парень из-за ревности разбил авто своей подруги

В Воронеже парень из-за ревности разбил авто своей подруги
Реклама

В Воронеже 23-летний парень из-за ревности разбил авто своей 33-летней подруги. Общая сумма нанесённого ущерба составила 33 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошёл ещё в июне прошлого года в вечернее время суток. Женщина, находясь за рулём собственного BMW, приехала в гости к своему знакомому. Всё это время за ней следил молодой человек, желающий узнать конечный пункт маршрута.

Припарковавшись, женщина пошла к своему приятелю. В это время молодой человек вышел из машины и начал бить оставленное гражданкой BMW. Он попортил дворники, зеркала и стёкла машины. Увидев случившееся, владелица иномарки обратилась в полицию.

Поначалу поиски злоумышленника были безуспешными. Парень умело скрывался от оперативников. Задержание было произведено тогда, когда он лично захотел встретиться с потерпевшей. Молодого человека доставили в отделение; на допросе он дал признательные показания.

Правоохранители завели уголовное дело по факту случившегося. Парню придётся ответить по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий