Среда, 7 декабря 2016 года

Белые медведи растерзали рабочего газовой станции в Арктике

Белые медведи растерзали рабочего газовой станции в Арктике
Реклама

Белые медведи растерзали рабочего газовой станции в Арктике. Инцидент произошел на архипелаге Земля Франца-Иосифа. Как утверждают представители правоохранительных органов, медведи напали на работника, когда тот возвращался на рабочее место в ночное время суток.

Сегодня стали известны подробности резонансного дела, которое произошло на архипелаге Земля Франца-Иосифа. Сама трагедия разыгралась еще в первых числах нового года, однако тогда представители правоохранительных органов не вдавались в нюансы, обнародовав детали только сейчас. Мужчина, который работал на газовую компанию в пределах арктической местности, возвращался с перерыва на свое рабочее место в темное время суток.

Он шел обратно в одиночестве, что уже само по себе было нарушением правила техники безопасности, которое гласит о том, что в темное время суток самому находиться на открытой местности в этих географических пределах запрещено. На него напали медведи. Как позже установили медики, работник скончался из-за многочисленных травм, полученных от хищников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий