Четверг, 20 июля 2017 года

Внучка Василия Ливанова сбежала от него

Внучка Василия Ливанова сбежала от него. У актера последнее время часто случаются конфликты с внучкой из-за того, что она очень поздно возвращается домой.

Несколько лет назад в средствах массовой информации появилась новость о том, кто станет опекуном внучки Василия Ливанова. Отец девочки попал в тюрьму из-за убийства человека, а мать, согласно словам Ливанова, злоупотребляла алкогольными напитками. Тогда бабушка и дедушка решили взять опеку над девочкой и до некоторых пор занимались ее воспитанием.

Сообщалось о том, что внучка актера Василия Ливанова сбежала из дома из-за скандалов, которые часто возникают. Не так давно в семье Ливанова произошел очередной громкий скандал, причиной стало то, что Ева поздно пришла из ночного клуба.

Согласно словам невестки Ливана, Василий начал кричать на внучку, после того, как она вернулась домой. На следующее утро бабушка решила отвести девочку к гинекологу, чтобы проверить, девственница она или нет. После такого инцидента девочка очень сильно обиделась на своих бабушку и дедушку, она решила сделать все возможное, чтобы переехать жить к матери.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции