Вторник, 25 апреля 2017 года

Новосибирские полицейские открыли огонь по автомобилю во время погони

Реклама

Новосибирские полицейские открыли огонь по автомобилю во время погони. Местные правоохранители пытались догнать грабителя, который, как позже выяснилось, еще и был лишен водительских прав сроком на десять лет.

В Новосибирске бдительные блюстители порядка сумели задержать грабителя, который управлял транспортным средством при том, что его лишили водительским прав сроком на десять лет. Мужчина, который находился за рулем автомобиля Mazda Premacy, передвигался по дороге с выключенными фарами, что сразу же навело на определенные выводы бригаду сотрудников ДПС. Правоохранители попытались остановить автомобиль, однако водитель не пожелал подчиняться приказу ДПС-ников и бросился удирать.

Специалисты дорожного контроля не растерялись и принялись догонять правонарушителя. Сначала они сделали предупредительные выстрелы, а после того, как мужчина не отреагировал на них, решились выстрелить по колесам Mazda Premacy. Как позже выяснилось, управлял транспортным средством мужчина в нетрезвом состоянии, который оказался грабителем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции