Суббота, 10 декабря 2016 года

Юлия Высоцкая объяснила, почему ей тяжело говорить о дочери

Юлия Высоцкая объяснила, почему ей тяжело говорить о дочери
Реклама

Юлия Высоцкая объяснила, почему ей тяжело говорить о дочери. Сообщалось, что дочь Юлии до сих пор находится в состоянии комы.

В недавнем интервью Высоцкая решила рассказать о том, как трагедия с дочерью изменила всю её жизнь. Ведущая очень редко рассказывает о самочувствии Марии. Сейчас 16-летняя девочка пребывает в состоянии комы.

Семья Кончаловского попала в автомобильную катастрофу в 2013 году. В авто находился супруг Юлии и её дочь Мария. Супруг менее пострадал в катастрофе чем дочь, она пострадала очень сильно. У Марии были серьезные травмы головы. После того, как Марию доставили в больницу, ей сделали операцию и ввели в кому.

В средствах массовой информации часто пишут о том, что состояние Марии то улучшилось, то ухудшилось. Согласно последней информации, девочка вышла из поверхностной комы, однако снова упала в глубокую.

Юлия поведала о том, что ей трудно говорить об этом. После, она сказала, что всем признательна за их сопереживания и благодарна за поддержку. Также Юлия рассказала, что пыталась даже записать видеобращение прежде чем приступить к своей работе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции