Суббота, 3 декабря 2016 года

Грибулину обокрали во время концерта

Грибулину обокрали во время концерта
Реклама

Грибулину обокрали во время концерта. Сообщалось, пока певица выступала на сцене, из гримерки были украдены её драгоценные вещи.

Недавно на одном из концертов певицу Ирину Грибулину обокрали, пропали ее драгоценности. Певица рассказала журналистам, что для выступления она взяла с собой мешочек с аксессуарами, которых недоставало, а также она захватила с собой и мешок с дорогими украшениями, в котором были золотые и серебряные аксессуары. Ирина перед тем, как пойти на сцену, оставила их в гримерке. Но, после того, как певица вновь вернулась в гримерку, то обнаружила пропажу своих драгоценностей.

Ирина рассказала, что гримерка находится недалеко от сцены и там нет камер наблюдения, поэтому туда мог зайти кто угодно и забрать её ценности, доказательств все равно нет. Самое интересное это то, что четыре её охранника тоже присутствовали в зале на момент совершения кражи. О том, какой стала сумма ущерба, Ирина не рассказала. Самое обидное это то, что среди украденных драгоценностей, были памятные подарки от хороших людей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий