Пятница, 23 июня 2017 года

BMW i5 станет электрическим кроссовером

Реклама

BMW i5 станет электрическим кроссовером. Информация о том, что компания готовит новую версию автомобиля, появилась около года назад.

Сообщалось, что компания собирается выпустить новый электрический кроссовер. Сперва считалось, что новое авто будет седаном, который построят на базе BMW 5-й серии. Но руководство компании пересмотрело этот вопрос и решило изменить кузов авто, а именно — сделать его кроссовером.

Стоит отметить, это не единственное новшество в концепции BMW i5. Поначалу автомобиль должен был быть гибридным, и в движение он смог бы приводиться благодаря бензиновому мотору или электромотору, теперь же все изменилось. Автомобиль полностью станет электрическим. В этом автомобиле будет мотор с 225 "лошадками", при этом одного заряда хватит автомобилю, чтобы проехать расстояние в 400 км. Отмечалось, что мощность мотора в дальнейшем может быть увеличена.

Согласно неподтвержденным данным, новинка будет иметь бензиновый 3-литровый двигатель с электромотором. Габариты нового авто будут соответствовать седану третьей версии. В свет автомобиль появится уже в 2020 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции